drag and drop site maker

Confiserie

Aus natürlichen Produkten und mit Liebe gemacht.







Chocolierte Mandeln 

Geschälte Mandeln mit Zucker karamellisiert, umhüllt mit Maracaibo-Couveture und mit Kakaopulver bestäubt.

Confierte Orangenscheiben

Orangenscheiben umhüllt mit Grand-Crue-Maracaibo 65% oder Grand-Crue-Criolait 35% Hauskonfekt

Hauskonfekt

Gemischtes Hauskonfekt in attraktiver Box. ln verschiedenen Grössen und Ausführungen erhältlich.

Hausgemachte Truffes

Hausgemachte Truffes in vielen Varianten erhältlich.

Mini-Florentiner

Knackige Florentiner mit Grand-Crue-Maracaibo 65% oder Grand-Crue-Criolait 38% veredelt.

Chocolierte Haselnüsse

Geschälte Haselnüsse, mit Zucker karamellisiert, umhüllt mit Maracaibo-Couvertüre und mit Kakaopulver bestäubt.









Schokolade Grand cru: Milch-Haselnuss

Schoggitafel aus feinster Grand-Crue-Criolait 38%
mit knackig gerösteten Haselnüssen verfeinert.

Schokolade Grand cru: Vanille-Nougat

Schoggitafel aus feinster Grand-Crue-Maracaibo 65% mit knusprigen Nougatstreuseln verfeinert.

Schokolade Grand cru: Weiss-Nougat

Edelweisse Couverture 36% mit knusprigen Nougatstreuseln verfeinert.

Schokolade Grand cru: Milch-Nougat

Schoggitafel aus feinster Grand-Crue-Criolait 38% mit edlen Nougatstreuseln verfeinert.



Bäckerei Hausammann

Hauptsitz
Universitätsstrasse 88
8006 Zürich
info@zopfbeck.ch
044 362 19 97

Bäckerei Hausammann

Filiale Fluntern
Vorderberg 5
8044 Zürich
flu@zopfbeck.ch
044 343 92 03

Bäckerei Hausammann

Filiale Zollikon
Alte Landstrasse 93
8702 Zollikon
zol@zopfbeck.ch
044 390 20 66

Bäckerei Hausammann

Filiale Uster
Oberlandstrasse 56
8610 Uster
ust@zopfbeck.ch
043 466 97 05

Bäckerei Hausammann

Filiale Zumikon
Morgental 39
8126 Zumikon
zum@zopfbeck.ch
043 288 00 32