https://mobirise.com/

Zopf-Beck

Über die Jahre haben wir das Prädikat «De Zopf-Beck vo Züri» erworben. Das Rezept dafür wurde in drei Generationen verfeinert, basiert aber immer noch auf dem Ur-Rezept von Walter Hausammann. Wenn Kunden uns sagen, dass wir den besten Zopf der Stadt machen, sind wir sehr stolz.











Zöpfe


Sieben Beispiele aus den insgesamt 38 verschiedenen Zopf-Arten, die wir über das Jahr hindurch backen. Saisonale Spezialitäten kommen noch hinzu, wie zum Beispiel der «Osterhase mit Osterei»

«Ur-Zopf»

Butterzopf täglich für Sie erhältlich. ln vielen verschiedenen Grössen bestellbar.

Mohnzopf

Mohnzopf der laktosefreie Zopf. Knusprige Kruste und weiche Krume.

Meter-Zopf

Meterzopf der «Besondere»: Besonders fein durch die feuchte Krume.
Ein Muss für für Zopfliebhaber. Am Wochenende Verkauf «per Stück».

Sonntags-Zopf

So kommt der Zopf am Sonntag auf den Frühstückstisch, am morgen frisch gekauft und nach Hefe und Butterteig duftend.

Mozart-Zopf

Aus Hefesüssteig, mit Rosinen, bestreut mit Hagelzucker und Mandeln.

Osterhase mit Osterei

Zopfteig zu einem Osterhasen geformt. Als Dekor mit einem gekochten Ei verziert.

Einer Zöpfli

Der kleine Zopf, der sich sehr gut für Einzelpersonen eignet oder für Sandwiches.






























Bäckerei Hausammann

Hauptsitz
Universitätsstrasse 88
8006 Zürich
Tel 044 362 19 97

Bäckerei Hausammannk

Filiale Fluntern
Vorderberg 5
8044 Zürich
Tel 043 343 92 03

Bäckerei Hausammann

Filiale Zollikon
Alte Landstrasse 93
8702 Zollikon
Tel 044 390 20 66

Bäckerei Hausammann

Filiale Uster
Oberlandstrasse 56
8610 Uster
Tel 043 466 97 05

Bäckerei Hausammann

Filiale Zumikon
Morgental 39
8126 Zumikon
Tel 043 288 00 32