Unsere Produkte werden nach den traditionellen Regeln des Handwerks gemacht: in Handarbeit und ohne Zusatzstoffe. Das Backgut erhält die notwendige Zeit, um sich zu entwickeln und zu reifen.
Unsere Produkte werden nach den traditionellen Regeln des Handwerks gemacht: in Handarbeit und ohne Zusatzstoffe. Das Backgut erhält die notwendige Zeit, um sich zu entwickeln und zu reifen.
Der Zopf ist unser Markenzeichen; das Zopf-Rezept ist über drei Generationen weitergegeeben und dabei immer ein bisschen verfeinert worden.
Wir sind Naturel referenziert und backen ohne Zusätze, für unsere Backwaren werden nur natürliche Zutaten verwendet. So verwenden wir zum Beispiel ausschliesslich Eier von freilaufenden Hühnern aus Bodenhaltung.
Jedes Handwerk braucht gute Handwerker! Als Handwerksbetrieb des Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes machen wir Auszubildende zu gestandenen Fachkräften.
80 Jahre Bäckerei, Conditorei und Café-Bar Hausamman, heute mit dem Hauptgeschäft an der Universitätsstrasse in Zürich und Filialen in Zollikon, Uster und Zumikon.
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Was unsere Kunden über uns sagen
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Diagramm «Drei Generationen» mit anschliessender Slideshow
mit historischen Fotos
Hauptsitz Rägimärt
Feldstrasse 2
8105 Regensdorf
info@zopfbeck.ch
044 842 33 10
Filiale Universitätsstrasse 88
Universitätsstrasse 88
8006 Zürich
uni@zopfbeck.ch
044 362 19 97
Filiale Fluntern
Vorderberg 5
8044 Zürich
flu@zopfbeck.ch
043 343 92 03
Filiale Zollikon
Alte Landstrasse 91
8702 Zollikon
zol@zopfbeck.ch
044 390 20 66
Filiale Uster
Oberlandstrasse 56
8610 Uster
ust@zopfbeck.ch
043 466 97 05
Filiale Zumikon
Morgental 39
8126 Zumikon
zum@zopfbeck.ch
043 288 00 32
Filiale Guggach
Hofwiesenstrasse 135
8057 Zürich
gug@zopfbeck.ch
043 233 98 27